Оператор
Родился в
 
 
Александр ЛЕВИЦКИЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksandr LEVITSKY
Aleksandr LEVITSKI
Из фильмографии
 
Оператор
1925 - Луч смерти (Luch smerti) реж. Лев КУЛЕШОВ [игровой, 105 mn]
1925 - Крест и маузер (Krest i Mauzer) реж. Владимир ГАРДИН [игровой, 75 mn]
1925 - Киноправда 21 (Kinopravda 21) реж. Дзига ВЕРТОВ [документальный, 29 mn]
1924 - Киноправда 20 (Kinopravda 20) реж. Дзига ВЕРТОВ [документальный, 17 mn]
1914 - Анна Каренина (Anna Karenina) реж. Владимир ГАРДИН [игровой, 2700 m]
1914 - Крейцерова Соната (Kreïtserova Sonata) реж. Владимир ГАРДИН [игровой, 30 mn]
1913 - Один насладился, другой расплатился (Odin nasladilsya, drygoy rasplatilsya) реж. Яков ПРОТАЗАНОВ [игровой, 400 m]