Сценарист
Родился в
 
 
Олег ЛЕОНИДОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Oleg LEONIDOV
Oleg LEONIDOV
Из фильмографии
 
Сценарист
1952 - Снегурочка (Snegurochka) реж. Иван ИВАНОВ-ВАНО [анимационный, 69 mn]
1937 - Остров сокровищ (Ostrov sokrovishch) реж. Владимир ВАЙНШТОК [игровой, 93 mn]
1936 - Гобсек (Gobsek) реж. Константин ЭГГЕРТ [игровой, 73 mn]
1930 - Саша (Sasha) реж. Александра ХОХЛОВА [игровой, 1691 m]
1929 - Чины и люди (Chiny i Lyudi) реж. Яков ПРОТАЗАНОВ [игровой, 65 mn]
1928 - Белый орел / Губернатор (Bely oriol (Gubernator)) реж. Яков ПРОТАЗАНОВ [игровой, 67 mn]
1928 - Кукла с миллионами (Kukla s millionami) реж. Сергей КОМАРОВ [игровой, 69 mn]
1927 - Человек из ресторана (Chelovek iz restorana) реж. Яков ПРОТАЗАНОВ [игровой, 62 mn]
1927 - Москва в октябре (Moskva v oktyabre) реж. Борис БАРНЕТ [игровой, 77 mn]