Сценарист
Родился в
 
 
Андрей МИГАЧЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Andrei MIGACHEV
Andreï MIGATCHEV
Из фильмографии
 
Сценарист
2017 - Даша — дура (Dasha - dura) реж. Валентина ЛУКАЩУК [игровой, 15 mn]
2016 - Обмен (Obmen) реж. Денис СИМАЧЕВ [игровой, 13 mn]
2015 - Про любовь (Pro liubov) реж. Анна МЕЛИКЯН [игровой, 115 mn]
2015 - Родина (Rodina) реж. Пётр БУСЛОВ [игровой, 128 mn]
2014 - Звезда (Zvezda) реж. Анна МЕЛИКЯН [игровой, 125 mn]
2013 - Рыбный день (Rybnyï den) реж. Наталья НОВИК [5 mn]
2007 - Разметка (Razmetka) реж. Макс ВЕРТОВ [игровой, 82 mn]
2007 - Нижняя Каледония (Nizhnaya Kaledonya) реж. Юлия КОЛЕСНИК [игровой, 101 mn]
2006 - Червь (Cherv) реж. Алексей МУРАДОВ [игровой, 100 mn]
2000 - Тяжелая работа старых мойр (Tyazhelaya rabota starykh moyr) реж. Пётр БУСЛОВ [игровой, 16 mn]