Продюсёр
Родился в 1960, СССР (Армения)
 
 
Георгий НЕРСИСЯН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Georgi NERSISYAN
Gueorgui NERSISIAN
Из фильмографии
 
Продюсёр
2021 - От винта 2 (Ot vinta 2) реж. Ваге САРГСЯН [анимационный, 83 mn]
2016 - Вся наша надежда (Vsia nasha nadezhda) реж. Карен ГЕВОРКЯН [игровой, 105 mn]
2012 - От винта 3D (Ot Vinta 3D) реж. Ольга ЛОПАТО [анимационный, 83 mn]
2011 - Вдребезги (Vdrebezgi) реж. Роман КАРИМОВ [игровой, 95 mn]
2011 - Кукарача 3D (Kukaracha 3D) реж. Армен АДИЛХАНЯН [анимационный, 77 mn]
2010 - Компенсация (Kompensatsiya) реж. Вера СТОРОЖЕВА [игровой, 86 mn]
2010 - Взрослая дочь, или Тест на... (Vzroslaya doch ili Test na ...) реж. Мгер МКРТЧЯН [игровой, 91 mn]
2010 - Поцелуй сквозь стену (Potseluy skvozd stenu) реж. Вартан АКОПЯН [игровой, 90 mn]
2009 - Новые приключения Аленушки и Еремы (Novye priklucheniya Alenushki i Eremy) реж. Георгий ГИТИС [анимационный, 70 mn]
2008 - Платон (Platon) реж. Вартан АКОПЯН [игровой]
2008 - Приключения Аленушки и Еремы (Priklucheniya Alenushki i Eremy) реж. Георгий ГИТИС [анимационный, 90 mn]
2007 - Руд и Сэм (Rud i Sem) реж. Григорий ГЯРДУШЯН [игровой, 95 mn]
2007 - Монтана (Montana) реж. Александр АТАНЕСЯН [игровой, 90 mn]
2006 - Сволочи (Svolochi) реж. Александр АТАНЕСЯН [игровой, 96 mn]
2005 - Анна (Anna) реж. Евгений ГИНЗБУРГ [игровой, 100 mn]
2004 - Слушатель (Slushatel) реж. Владимир ЗАЙКИН [игровой, 94 mn]

Биография
Президент кинокомпании "Парадиз".
Родился 6 января 1960 года в Ереване (Армения).
Окончил Ереванский экономический институт.
С 1980 года работал в ВПТО "Киноцентр".
С 1992 - глава холдинга кинокомпаний "Парадиз", занимающегося продюсерской и дистрибьюторской деятельностью на территории бывшего СССР и за рубежом, а также кинопрокатом (сеть кинотеатров "Ролан").
Генеральный продюсер Выборгского кинофестиваля "Окно в Европу".