Монтажёр
Родилась в
 
 
Ледa СЕМЕНОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Leda SEMENOVA
Leda SEMENOVA
Из фильмографии
 
Монтажёр
2015 - Душа шпиона (Dusha shpiona) реж. Владимир БОРТКО [игровой, 110 mn]
2005 - Город без солнца (Gorod bez Solntsa) реж. Сергей ПОТЕМКИН [игровой, 101 mn]
2005 - Мифы моего детства (Mify moego detstva) реж. Юрий ФЕТИНГ [игровой, 105 mn]
2004 - Именины (Imeniny) реж. Валерий НАУМОВ , Андрей ЧЕРНЫХ [игровой, 76 mn]
1997 - Смиренная жизнь (Smirennaya zhizn) реж. Александр СОКУРОВ [документальный, 75 mn]
1997 - Петербургский дневник. Квартира Козинцева (Peterburgskiy dnevnik. Kvartira Kozintseva) реж. Александр СОКУРОВ [документальный, 45 mn]
1997 - Петербургский дневник. Открытие памятника Достоевскому (Peterburgskiy dnevnik. Otkrytie pamyatnika Dostoevskomu) реж. Александр СОКУРОВ [документальный, 45 mn]
1996 - Робер. Счастливая жизнь (Rober. Schastlivaya zhizn) реж. Александр СОКУРОВ [документальный, 26 mn]
1994 - Секрет виноделия (Sekret vinodeliya) реж. Андрей ЧЕРНЫХ [игровой, 67 mn]
1992 - Камень (Kamen) реж. Александр СОКУРОВ [игровой, 84 mn]
1992 - Отражение в зеркале (Otrazhenie v zerkale) реж. Светлана ПРОСКУРИНА [игровой, 80 mn]
1992 - Элегия из России (Elegiya iz Rossii) реж. Александр СОКУРОВ [документальный, 68 mn]
1991 - Австрийское поле (Avstriyskoe pole) реж. Андрей ЧЕРНЫХ [игровой, 89 mn]
1991 - Пример интонации (Primer intonatsii) реж. Александр СОКУРОВ [документальный, 48 mn]
1990 - К событиям в Закавказье (K sobytijam v zakavkaz'e) реж. Александр СОКУРОВ [документальный, 10 mn]
1990 - Петербурская элегия (Peterburskaya elegiya) реж. Александр СОКУРОВ [документальный, 38 mn]
1989 - Спаси и сохрани (Spasi i sokhrani) реж. Александр СОКУРОВ [игровой, 168 mn]
1989 - Советская элегия (Sovyetskaya elegiya) реж. Александр СОКУРОВ [документальный, 37 mn]
1988 - Дни затмения (Dni zatmenia) реж. Александр СОКУРОВ [игровой, 133 mn]
1988 - Собачье сердце (Sobachye serdtse) реж. Владимир БОРТКО [телевизионный, 130 mn]
1986 - Ампир (Ampir) реж. Александр СОКУРОВ [игровой, 35 mn]
1984 - Мой друг Иван Лапшин (Moy drug Ivan Lapshine) реж. Алексей ГЕРМАН [игровой, 101 mn]
1983 - Скорбное бесчувствие (Skorbnoe beschuvstvie) реж. Александр СОКУРОВ [игровой, 110 mn]
1981 - Родительский день (Roditelskiy den) реж. Светлана ПРОСКУРИНА [игровой, 30 mn]
1978 - Мария (Mariya) реж. Александр СОКУРОВ [документальный, 41 mn]
1975 - Любовь с первого взгляда (Lyubov s pervogo vsglyada) реж. Резо ЭСАДЗЕ [игровой, 90 mn]
 
Сайт : sokurov.spb.ru/