Оператор
Родился в
 
 
Роберт ФИЛАТОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Robert FILATOV
Robert FILATOV
Из фильмографии
 
Оператор
2017 - Апостасия (Apostasya) реж. Алексей МУРАДОВ [игровой, 132 mn]
2007 - Ночные сестры (Nochnye syostry) реж. Алексей МУРАДОВ [игровой, 97 mn]
2007 - Пари (Pari) реж. Наталья БРОНШТЕЙН [игровой, 86 mn]
2007 - Контракт на любовь (Kontrakt na lyubov) реж. Илья ХОТИНЕНКО [игровой, 95 mn]
2005 - К вам пришел ангел (K vam prishol angel) реж. Николай ПОПКОВ [игровой, 98 mn]
2003 - Правда о Щелпах (Pravda o shchelpakh) реж. Алексей МУРАДОВ [игровой, 129 mn]
2002 - Кузнец (Kouznets) реж. Дмитрий ГЕЛЛЕР [анимационный, 2 mn]
2001 - Змей (Zmey) реж. Алексей МУРАДОВ [игровой, 73 mn]
2000 - Привет из Кисловодска (Privet iz Kislovodska) реж. Дмитрий ГЕЛЛЕР [анимационный, 10 mn]
1998 - Тайна это ты (Tayna eto ty) реж. Дмитрий ГЕЛЛЕР [анимационный, 1 mn]