Актёр,
Оператор
Родился в 1951, Польша
 
 
Ирек ХАРТОВИЧ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Irek HARTOWICZ
Irek HARTOWICZ
Из фильмографии
 
Актёр
2004 - Изгнанник (Izgnannik) реж. Николай ЛЕБЕДЕВ [игровой, 88 mn]
 
Оператор
2017 - Конверт (Konvert) реж. Владимир_2 МАРКОВ [игровой, 76 mn]
2017 - Беглецы (Begletsy) реж. Араик ОГАНЕСЯН [игровой, 83 mn]
2016 - Экипаж (Ekipazh) реж. Николай ЛЕБЕДЕВ [игровой, 138 mn]
2013 - Легенда №17 (Legenda N°17) реж. Николай ЛЕБЕДЕВ [игровой, 134 mn]
2012 - Ржевский против Наполеона (Rzhevski protiv Napoleona) реж. Марюс ВАЙСБЕРГ [игровой, 95 mn]
2010 - Любовь в большом городе 2 (Lyubov v bolshom gorode 2) реж. Марюс ВАЙСБЕРГ [игровой, 88 mn]
2009 - Любовь в большом городе (Lyubov v bolshom gorode) реж. Марюс ВАЙСБЕРГ [игровой, 88 mn]
2009 - Фонограмма страсти (Fonogramma strasti) реж. Николай ЛЕБЕДЕВ [игровой, 97 mn]
2008 - Гитлер капут ! (Gitler kaput !) реж. Марюс ВАЙСБЕРГ [игровой, 90 mn]
2006 - Волкодав из рода Серых Псов (Volkodav iz roda Serykh Psov) реж. Николай ЛЕБЕДЕВ [игровой, 136 mn]
2004 - Изгнанник (Izgnannik) реж. Николай ЛЕБЕДЕВ [игровой, 88 mn]