Композитор
Родился в 1913,
 
 
Тихон Николаевич ХРЕННИКОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Tikhon KHRENNIKOV
Tikhon KHRENNIKOV
Из фильмографии
 
Композитор
1971 - Руслан и Людмила (Ruslan et Liudmila) реж. Александр ПТУШКО [игровой, 149 mn]
1962 - Гусарская баллада (Gusarskaya ballada) реж. Эльдар РЯЗАНОВ [игровой, 96 mn]
1954 - Верные друзья (Vernye druzya) реж. Михаил КАЛАТОЗОВ [игровой, 102 mn]
1950 - Кавалер Золотой звезды (Kavaler zolotoy zvezdy) реж. Юлий РАЙЗМАН [игровой, 118 mn]
1947 - Поезд идёт на Восток (Poyezd idyot na vostok) реж. Юлий РАЙЗМАН [игровой, 90 mn]
1944 - В шесть часов вечера после войны (V shest chasov posle voyny) реж. Иван ПЫРЬЕВ [игровой, 93 mn]
1941 - Свинарка и пастух (Svinarka i pastukh) реж. Иван ПЫРЬЕВ [игровой, 90 mn]
1938 - Борьба продолжается (Borba prodolzhaetsya) реж. Василий ЖУРАВЛЕВ [игровой, 89 mn]
1926 - Мать (Mat) реж. Всеволод ПУДОВКИН [игровой, 66 mn]