Оператор
Родилась в 1913,
 
Умерла в 2006
Иоланда Евгеньевна ЧЕН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yolanda CHEN
Yolanda TCHEN
Также : Ю-лан Чен
Из фильмографии
 
Оператор
1970 - Песни моря (Pesni morya) реж. Франчиск МУНТЯНУ [игровой, 86 mn]
1967 - Софья Перовская (Sofia Perovskaia) реж. Лео АРНШТАМ [игровой, 113 mn]
1957 - Коммунист (Kommunist) реж. Юлий РАЙЗМАН [игровой, 111 mn]
1953 - Адмирал Ушаков (Admiral Ushakov) реж. Михаил РОММ [игровой, 107 mn]
1949 - Райнис (Raïnis) реж. Юлий РАЙЗМАН [игровой, 106 mn]
1946 - Глинка (Glinka) реж. Лео АРНШТАМ [игровой, 116 mn]