Актёр
Родился в 1944,
 
 
Александр Яковлевич МИХАЙЛОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksandr MIKHAYLOV
Aleksandr MIKHAILOV
Из фильмографии
 
Актёр
2012 - Без правил (Bez pravil) реж. Александра ЕРОФЕЕВА [игровой, полнометражный фильм]
2012 - Подпоручик Ромашов (Podporuchik Romashov) реж. Игорь ЧЕРНИЦКИЙ [игровой, 140 mn]
2012 - Поддубный (Poddubnyï) реж. Глеб ОРЛОВ [124 mn]
2010 - Китайская бабушка (Kitayskaya babushka) реж. Владимир ТУМАЕВ [игровой, 83 mn]
2009 - Разжалованный (Razzhalovanyy) реж. Владимир ТУМАЕВ [игровой, 92 mn]
2007 - Юнкера (Yunkera) реж. Игорь ЧЕРНИЦКИЙ [игровой, телевизионный сериал, 400 mn]
2003 - Casus belli / Казус Белли (Casus belli) реж. Игорь УГОЛЬНИКОВ [игровой, 125 mn]
2003 - Благословите женщину (Blagoslovite zhenshchinu) реж. Станислав ГОВОРУХИН [игровой, 114 mn]
1984 - Любовь и голуби (Lyubov i goluby) реж. Владимир МЕНЬШОВ [игровой, 106 mn]
1983 - Одиноким предоставляется общежитие (Odinokim predostablyayetcya obshchezhite) реж. Самсон САМСОНОВ [игровой, 89 mn]
1981 - Карнавал (Karnaval) реж. Татьяна ЛИОЗНОВА [игровой, 141 mn]
1981 - Мужики!.. (Muzhiki!...) реж. Искра БАБИЧ [игровой, 97 mn]
1980 - Белый снег России (Belyy sneg Rossii) реж. Юрий ВЫШИНСКИЙ [игровой, 91 mn]
1977 - Приезжая (Priezzhaya) реж. Валерий ЛОНСКОЙ [игровой, 100 mn]
1943 - Мы с Урала (My s Urala) реж. Лев КУЛЕШОВ , Александра ХОХЛОВА [игровой, 76 mn]