Оператор
Родился в 1909,
 
 
Владимир Васильевич НИКОЛАЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Vladimir NIKOLAYEV
Vladimir NIKOLAEV
Из фильмографии
 
Оператор
1974 - Океан (Okean) реж. Юрий ВЫШИНСКИЙ [игровой, 89 mn]
1971 - Пропажа свидетеля (Propazha svidetelya) реж. Владимир_2 НАЗАРОВ [игровой, 89 mn]
1964 - Председатель (Predsedatel) реж. Алексей САЛТЫКОВ [игровой, 166 mn]
1962 - Коллеги (Kollegi) реж. Алексей САХАРОВ [игровой, 102 mn]
1959 - Баллада о солдате (Ballada o soldate) реж. Григорий ЧУХРАЙ [игровой, 89 mn]
1954 - Веселые звезды (Vesiolye zviozdy) реж. Вера СТРОЕВА [игровой, 102 mn]
1954 - Борис Годунов (Boris Godunov) реж. Вера СТРОЕВА [фильм опера, 111 mn]
1951 - Незабываемый 1919-й (Nyezabyvayemyy 1919-y) реж. Михаил ЧИАУРЕЛИ [игровой, 108 mn]