Актёр
Родился в 1904,
 
Умер в 1979
Павел Владимирович МАССАЛЬСКИЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Pavel MASALSKY
Pavel MASSALSKI
Из фильмографии
 
Актёр
1964 - Гранатовый браслет (Granatovyy braslet) реж. Абрам РООМ [игровой, 91 mn]
1961 - Алые паруса (Alye parusa) реж. Александр ПТУШКО [игровой, 88 mn]
1960 - Воскресение (Voskresenie) реж. Михаил ШВЕЙЦЕР [игровой, 317 mn]
1949 - Сталинградская битва (Stalindradskaya bitva) реж. Владимир ПЕТРОВ [игровой, 192 mn]
1945 - Без вины виноватые (Bez viny vinovatye) реж. Владимир ПЕТРОВ [игровой, 98 mn]
1945 - Иван Грозный (2-я серия) (Ivan Grozny (2-ya seriya)) реж. Сергей ЭЙЗЕНШТЕЙН [игровой, 100 mn]
1944 - Иван Грозный (1-я серия) (Ivan Grozny (1-ya seriya)) реж. Сергей ЭЙЗЕНШТЕЙН [игровой, 100 mn]
1943 - Лермонтов (Lermontov) реж. Альберт ГЕНДЕЛЬШТЕЙН [игровой, 83 mn]
1936 - Цирк (Tsirk) реж. Григорий АЛЕКСАНДРОВ [игровой, 94 mn]