Художник
Родился в 1972,
 
 
Эдуард ГАЛКИН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Eduard GALKIN
Edouard GALKINE
Из фильмографии
 
Художник
2020 - Зоя (Zoya) реж. Максим БРИУС [игровой, 105 mn]
2018 - Ван Гоги (Van Gogi) реж. Сергей ЛИВНЕВ [игровой, полнометражный фильм]
2018 - Ваш репетитор (Vash repetitor) реж. Антон КОЛОМЕЕЦ [игровой, полнометражный фильм]
2018 - Кровь (Krov) реж. Артем ТЕМНИКОВ [игровой, 108 mn]
2016 - Человек из будущего (Chelovek iz buduchshego) реж. Роман АРТЕМЬЕВ [75 mn]
2015 - Охрана (Okhrana) реж. Александр ПРОШКИН [игровой, 116 mn]
2014 - Испытание (Ispytanie) реж. Александр КОТТ [игровой, 95 mn]
2014 - Зимы не будет (Zimy ne budet) реж. Илья ДЕМИЧЕВ [игровой, 80 mn]
2013 - Шагал – Малевич (Chagall - Malevich) реж. Александр МИТТА [игровой, 119 mn]
2009 - Какраки (Kakraki) реж. Илья ДЕМИЧЕВ [игровой, 125 mn]
2008 - Индиго (Indigo) реж. Роман ПРЫГУНОВ [игровой, 100 mn]
2007 - Мороз по коже (Moroz po kozhe) реж. Крис СОЛИМИН [игровой, 110 mn]
2007 - Рыба (Ryba) реж. Александр КОТТ [игровой, 15 mn]
2006 - Княжна Мери (Kniazhna Mary) реж. Александр КОТТ [игровой, 100 mn]
2005 - Живой (Zhivoy) реж. Александр ВЕЛЕДИНСКИЙ [игровой, 96 mn]
2003 - Золотой век (Zolotoy vek)
2001 - Ехали два шофера (Yekhali dva shofera) реж. Александр КОТТ [игровой, 78 mn]
2000 - Пугало (Pugalo) реж. Александр КОТТ [игровой, 15 mn]
2000 - Свидание (Svidanie) реж. Анна ФЕНЧЕНКО [игровой, 13 mn]
1999 - Новости (Novosti)
1998 - С днём рождения ! (S dnyom rozhdeniya !) реж. Лариса САДИЛОВА [игровой, 69 mn]
1997 - Путешествие (Puteshestvie) реж. Александр КОТТ [короткометражный фильм]

Биография
1984 - 1988 учеба в ДХШ № 1 и № 2 г. Липецка.
1988 - 1990 учеба в художественных студиях г. Липецка (живопись, композиция).
1989 - 1990 учеба на курсах художников-оформителей. Специальность – художник наружной рекламы.
преподавал в средней школе №36 г. Липецка (художественная студия для детей 6 -12 лет).
1990 - 1994 учеба на педагогическом отделении Рязанского художественного училища в классе А.М.Ковалева.
1994 - 1995 работа на анимационной студии «Пилот» в качестве художника – прорисовщика.
1994 - 2000 учеба на художественном факультете ВГИК (отделение художника фильма по костюмам, мастерская Л.Ю.Нови и И.Ф.Гинно). Дипломная работа на тему «У. Шекспир «Гамлет»
С 1995 г. работа в кино, рекламе и музыкальном видео в качестве художника – постановщика и художника по костюмам.