Художник
Родился в
 
 
Валерий АРХИПОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Valery ARKHIPOV
Valeri ARKHIPOV
Из фильмографии
 
Художник
2019 - Топливо (Toplivo) реж. Михаил АРХИПОВ [игровой, 24 mn]
2018 - Дядя Саша (Diadia Sasha) реж. Александр_2 ГОРДОН [игровой, полнометражный фильм]
2011 - На крючке! (Na kryuchke!) реж. Наталья УГЛИЦКИХ [игровой, 86 mn]
2011 - Мой папа - Барышников (Moy papa - Baryshnikov) реж. Дмитрий ПОВОЛОЦКИЙ [игровой, 88 mn]
2011 - Борис Годунов (Boris Godunov) реж. Владимир МИРЗОЕВ [игровой, 128 mn]
2011 - Ушел и не вернулся (Ushol i ne vernulcya) реж. Валерий ПЕНДРАКОВСКИЙ [игровой, 94 mn]
2010 - Только не сейчас (Tolko ne seychas) реж. Валерий ПЕНДРАКОВСКИЙ , Юрий РОГОЗИН [игровой, 90 mn]
2008 - Четыре Возраста Любви (Chetyre Vozrasta Lyubvi) реж. Сергей МОКРИЦКИЙ [игровой, 100 mn]
2006 - Изображая жертву (Izobrazhaya zhertvy) реж. Кирилл СЕРЕБРЕННИКОВ [игровой, 100 mn]
2006 - Ужас, который всегда с тобой (Uzhas, kotoriy vsegda s toboy) реж. Аркадий ЯХНИС [игровой, 85 mn]
2005 - Чайка (Chaïka) реж. Маргарита ТЕРЕХОВА [игровой, 120 mn]
2004 - Воры и проститутки. Приз - полет в космос (Vory i prostitutki. Priz - polyot v kosmos) реж. Александр СОРОКИН [игровой, 120 mn]