Художник
Родился в
 
 
Аркадий МЕЛИК-САРКИСЯН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Arkadi MELIK-SARKISIAN
Arkadi MELIK-SARKISSIAN
Из фильмографии
 
Художник
2005 - Чуча-3 (Chucha 3) реж. Гарри БАРДИН [анимационный, 29 mn]
2001 - Чуча-2 (Chucha 2) реж. Гарри БАРДИН [анимационный, 27 mn]
2000 - Адажио (Adazhio) реж. Гарри БАРДИН [анимационный, 10 mn]
1997 - Чуча (Chucha) реж. Гарри БАРДИН [анимационный, 25 mn]
1995 - Кот в сапогах (Kot v sapogakh) реж. Гарри БАРДИН [анимационный, 27 mn]
1990 - Серый волк энд красная шапочка (Seryy volk end krasnaya chapochka) реж. Гарри БАРДИН [анимационный, 27 mn]