Звукорежиссёр
Родился в СССР
 
 
Тенгиз НАНОБАШВИЛИ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Tengiz NANOBASHVILI
Tenguiz NANOBACHVILI
Из фильмографии
 
Звукорежиссёр
1977 - Древо желания (Drevo zhelaniya) реж. Тенгиз АБУЛАДЗЕ [игровой, 107 mn]
1977 - Синема (Cinema) реж. Лиана ЭЛИАВА [игровой, 70 mn]
1970 - Жил певчий дрозд (zhil pevchiy drozd) реж. Отар ИОСЕЛИАНИ [игровой, 83 mn]
1969 - Музыканты (Muzykanty) реж. Михаил КОБАХИДЗЕ [игровой, 12 mn]
1967 - Зонтик (Zontik) реж. Михаил КОБАХИДЗЕ [игровой, 18 mn]
1964 - Свадьба (Svadba) реж. Михаил КОБАХИДЗЕ [игровой, 21 mn]