Художник
Родился в 1927,
 
 
Александр_2 Тимофеевич БОРИСОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksandr_2 BORISOV
Aleksandr_2 BORISSOV
Из фильмографии
 
Художник
2003 - Ключ от спальни (Klyuch ot spalni) реж. Эльдар РЯЗАНОВ [игровой, 122 mn]
2003 - О любви (O liubvi) реж. Сергей СОЛОВЬЕВ [игровой, 112 mn]
2000 - Старые клячи (Staryye Klyachki) реж. Эльдар РЯЗАНОВ [игровой, 130 mn]
1996 - Привет, дуралеи (Privet, duralei) реж. Эльдар РЯЗАНОВ [игровой, 116 mn]
1991 - Небеса обетованные (Nebesa obetovannye) реж. Эльдар РЯЗАНОВ [игровой, 124 mn]
1988 - Дорогая Елена Сергеевна (Dorogaya Elena Sergueyevna) реж. Эльдар РЯЗАНОВ [игровой, 94 mn]
1988 - Бомж (Bomzh) реж. Николай СКУЙБИН [игровой, 97 mn]
1987 - Забытая мелодия для флейты (Zabytaya melodiya dlya fleyty) реж. Эльдар РЯЗАНОВ [игровой, 134 mn]
1984 - Жестокий романс (zhestokiy romans) реж. Эльдар РЯЗАНОВ [игровой, 145 mn]
1982 - Вокзал для двоих (Vokzal dlia dvoikh) реж. Эльдар РЯЗАНОВ [игровой, 140 mn]
1982 - Наследница по прямой (Naslednitsa po pryamoy) реж. Сергей СОЛОВЬЕВ [игровой, 95 mn]
1980 - О бедном гусаре замолвите слово (O bednom gusare zamolvite slovo) реж. Эльдар РЯЗАНОВ [игровой, 167 mn]
1979 - Гараж (Garazh) реж. Эльдар РЯЗАНОВ [игровой, 101 mn]
1977 - Служебный роман (Sluzhebny roman) реж. Эльдар РЯЗАНОВ [игровой, 159 mn]
1976 - Мелодии белой ночи (Melodi Beloy nochi) реж. Сергей СОЛОВЬЕВ [игровой, 97 mn]
1976 - Бешеное золото (beshenoe zoloto) реж. Самсон САМСОНОВ [игровой, 87 mn]
1975 - Ирония судьбы или с легким паром (Ironya sudby, ili s legkim parem) реж. Эльдар РЯЗАНОВ [игровой, 192 mn]
1975 - Сто дней после детства (Sto dney posle detstva) реж. Сергей СОЛОВЬЕВ [игровой, 94 mn]
1974 - Чисто английское убийство (Chisto angliskoe ubistvo) реж. Самсон САМСОНОВ [игровой, 165 mn]
1973 - Исполнение желаний (Ispolnenie zhelaniy) реж. Светлана ДРУЖИНИНА [игровой, 100 mn]
1972 - Станционный смотритель (Stantsionnyy smotritel) реж. Сергей СОЛОВЬЕВ [игровой, 68 mn]
1971 - Егор Булычев и другие (Egor Bulychev i drugie) реж. Сергей СОЛОВЬЕВ [игровой, 90 mn]
1969 - Чайковский (Chaykovskiy) реж. Игорь ТАЛАНКИН [игровой, 157 mn]
1967 - Анна Каренина (Anna Karenina) реж. Александр ЗАРХИ [игровой, 144 mn]
1965 - Война и мир (Voyna i mir) реж. Сергей БОНДАРЧУК [игровой, 431 mn]
1965 - Тридцать три (Tridtsat tri) реж. Георгий ДАНЕЛИЯ [игровой, 77 mn]
1964 - Зачарованная Десна (Zacharovannaya Desna) реж. Юлия СОЛНЦЕВА [игровой, 101 mn]
1962 - Путь к причалу (Put k prichalu) реж. Георгий ДАНЕЛИЯ [игровой, 89 mn]
1960 - Повесть пламенных лет (Povest plamennykh let) реж. Юлия СОЛНЦЕВА [игровой, 105 mn]
1958 - Поэма о море (Poema o more) реж. Юлия СОЛНЦЕВА [игровой, 110 mn]