Актёр
Родился в 1893, Россия
 
Умер в 1962
Иван Иванович КОВАЛЬ-САМБОРСКИЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ivan KOVAL-SAMBORSKY
Ivan KOVAL-SAMBORSKI
Из фильмографии
 
Актёр
1959 - Аннушка (Annushka) реж. Борис БАРНЕТ , Георгий НАТАНСОН [игровой, 71 mn]
1957 - Коммунист (Kommunist) реж. Юлий РАЙЗМАН [игровой, 111 mn]
1938 - Болотные солдаты (Bolotnye soldaty) реж. Александр МАЧЕРЕТ [игровой, 71 mn]
1937 - Дочь Родины (Doch Rodiny) реж. Владимир КОРШ-САБЛИН [игровой, 70 mn]
1936 - Строгий юноша (Strogiy yunosha) реж. Абрам РООМ [игровой, 100 mn]
1936 - Однажды летом (Odnazhdy letom) реж. Игорь ИЛЬИНСКИЙ , Ханан ШМАЙН [игровой, 71 mn]
1935 - Летчики (Lyotchiki) реж. Юлий РАЙЗМАН [игровой, 80 mn]
1927 - Девушка с коробкой (Devushka s korobkoy) реж. Борис БАРНЕТ [игровой, 60 mn]
1927 - Человек из ресторана (Chelovek iz restorana) реж. Яков ПРОТАЗАНОВ [игровой, 62 mn]
1927 - Земля в плену (Zemlya v plenu) реж. Федор ОЦЕП [игровой, 76 mn]
1926 - Мать (Mat) реж. Всеволод ПУДОВКИН [игровой, 66 mn]
1926 - Мисс Менд (Mis Mend) реж. Борис БАРНЕТ , Федор ОЦЕП [игровой, 186 mn]
1925 - Шахматная горячка (shakhmatnaya goryachka) реж. Всеволод ПУДОВКИН , Николай ШПИКОВСКИЙ [игровой, 14 mn]