Оператор
Родился в 1907,
 
Умер в 1999
Евгений Вениаминович ШАПИРО
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yevgeni SHAPIRO
Evgueni CHAPIRO
Из фильмографии
 
Оператор
1977 - Собака на сене (Sobaka na sene) реж. Ян ФРИД [игровой, 138 mn]
1967 - Первороссияне (Pervorossiyane) реж. Александр ИВАНОВ [игровой, 78 mn]
1962 - Если позовет товарищ (Esli pozovyot tovarishch) реж. Александр ИВАНОВ [игровой, 95 mn]
1955 - Двенадцатая ночь (Dvenadtsataya noch) реж. Ян ФРИД [игровой, 90 mn]
1947 - Золушка (Zolushka) реж. Надежда КОШЕВЕРОВА , Михаил ШАПИРО [игровой, 84 mn]
1940 - Преступление и наказание (Prestuplenie i nakazanie) реж. Павел КОЛОМИЙЦЕВ [игровой, 27 mn]
1938 - Медведь (Medved) реж. Исидор АННЕНСКИЙ [игровой, 45 mn]
1937 - Дочь Родины (Doch Rodiny) реж. Владимир КОРШ-САБЛИН [игровой, 70 mn]