Режиссёр,
Сценарист
Родился в 1921,
 
 
Георгий Григорьевич НАТАНСОН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Georgi NATANSON
Gueorgui NATANSON
Из фильмографии
 
Режиссёр
2009 - Да здравствует королева, виват! (Da zdravstvuet koroleva, vivat!) [документальный]
1988 - Аэлита, не приставай к мужчинам (Aelita, ne pristavay k muzhchinam) [игровой, 69 mn]
1975 - Повторная свадьба (Povtornaya svadba) [игровой, 91 mn]
1966 - Старшая Сестра (Starshaya sestra) [игровой, 102 mn]
1963 - Все остается людям (Vsio ostaiotcya lyudyam) [игровой, 100 mn]
1959 - Аннушка (Annushka) [игровой, 71 mn]
 
Сценарист
2010 - Москва, я люблю тебя! (Moskva, ya lyublyu tebya) реж. Разные режиссёры [игровой, 110 mn]
 
Coрежиссёр
2010 - Москва, я люблю тебя! (Moskva, ya lyublyu tebya) реж. Разные режиссёры [игровой, 110 mn]