Режиссёр,
Сценарист
Родился в 1905, Россия
 
Умер в 1997
Леонид АМАЛЬРИК
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Leonid AMALRIK
Leonid AMALRIK
Из фильмографии
 
Режиссёр
1971 - Terem-Teremok (Terem-Teremok) [анимационный, 9.27 mn]
1948 - Серая шейка (Seraya sheyka) [анимационный, 19.24 mn]
1942 - Киноцирк (Kinotsirk) [анимационный, 4 mn]
1939 - Победный маршрут (Pobednyy marshrut) [анимационный]
1932 - Блэк энд Уайт (Blake and White) [анимационный, 2.3 mn]
 
Сценарист
1942 - Киноцирк (Kinotsirk) реж. Леонид АМАЛЬРИК , Ольга ХОДАТАЕВА [анимационный, 4 mn]