Режиссёр,
Сценарист
Родился в
 
 
Семён ТУМАНОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Semyon TUMANOV
Semion TOUMANOV
Из фильмографии
 
Режиссёр
1973 - Жизнь на грешной земле (Zhizn na greshnoy zemle) [игровой, 94 mn]
1968 - Любовь Серафима Фролова (Lyubov Serafima Frolova) [игровой, 84 mn]
1967 - Николай Бауман (Nikolay Bauman) [игровой, 99 mn]
1965 - Заблудший (Zabludshiy) [телевизионный, 79 mn]
1964 - Ко мне, Мухтар (Ko mne, Mukhtar) [игровой, 82 mn]
1962 - Павлуха (Pavlukha) [игровой, 70 mn]
1960 - Алешкина любовь (Alyoshkina lyubov) [игровой, 88 mn]
 
Сценарист
1973 - Жизнь на грешной земле (Zhizn na greshnoy zemle) реж. Семён ТУМАНОВ [игровой, 94 mn]