Оператор
Родился в 1947,
 
 
Игорь Яковлевич СКИДАН-БОСИН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Igor SKIDAN-BOSIN
Igor SKIDAN-BOSSINE
Из фильмографии
 
Оператор
2019 - Жук в Мурвавейнике (Zhuk v muraveynike) реж. Василий ЕФРЕМОВ [анимационный, 12 mn]
2019 - Анна, кошки-мышки (Anna, koshki-mishki) реж. Варвара ЯКОВЛЕВА [анимационный, 5 mn]
2018 - Король и груша (Korol i grusha) реж. Настя ВОРОНИНА [анимационный, 4 mn]
2016 - Два трамвая (Dva tramvaya) реж. Светлана АНДРИАНОВА [анимационный, 10 mn]
2011 - Заснеженный всадник (Zasnezhennyy vsadnik) реж. Алексей ТУРКУС [анимационный, 18 mn]
2011 - Сказка про елочку (Skazka pro yolochka) реж. Мария МУАТ [анимационный, 13 mn]
2011 - Мим и клоун (Mim i kloun) реж. Татьяна ЛЫКАСОВА [анимационный, 4.3 mn]
2010 - Домашний романс (Domashnij Romans) реж. Ирина ЛИТМАНОВИЧ [анимационный, 14 mn]
2009 - Очумелов (Ochumelov) реж. Алексей ДЕМИН [анимационный, 13 mn]
2008 - Он и она (On i ona) реж. Мария МУАТ [анимационный, 13 mn]
2008 - Деньги (Dengi) реж. Анастасия ЖУРАВЛЕВА [анимационный, 13 mn]
2005 - Чуча-3 (Chucha 3) реж. Гарри БАРДИН [анимационный, 29 mn]
2005 - Хеломские обычаи (Khelomskie obychai) реж. Ирина ЛИТМАНОВИЧ [анимационный, 5 mn]
2000 - Адажио (Adazhio) реж. Гарри БАРДИН [анимационный, 10 mn]
1987 - Выкрутасы (Vykrutasy) реж. Гарри БАРДИН [анимационный, 10 mn]
1987 - Любимое мое время (Lyubimoe moyo vremya) реж. Андрей ХРЖАНОВСКИЙ [анимационный, 80 mn]
1980 - И с Вами снова я (I s Vami snova ya) реж. Андрей ХРЖАНОВСКИЙ [анимационный, 31 mn]
1979 - Сказка сказок (Skazka skazok) реж. Юрий НОРШТЕЙН [анимационный, 29 mn]
1977 - Я к Вам лечу воспоминанием (Ya k Vam lechu vospominaniem) реж. Андрей ХРЖАНОВСКИЙ [анимационный, 30 mn]
1977 - За день до нашей эры (Za den do nashey ery) реж. Юрий НОРШТЕЙН , Федор ХИТРУК [анимационный, 5 mn]