Актёр
Родился в 1886,
 
Умер в 1965
Порфирий Артемьевич ПОДОБЕД
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Porfiri PODOBED
Porfiri PODOBED
Из фильмографии
 
Актёр
1932 - Горизонт (Gorizont) реж. Лев КУЛЕШОВ [игровой, 103 mn]
1930 - Прорыв (Proryv) реж. Лев КУЛЕШОВ [игровой, 11 mn]
1929 - Живой труп (Zhivoy trup) реж. Федор ОЦЕП [игровой, 82 mn]
1927 - Земля в плену (Zemlya v plenu) реж. Федор ОЦЕП [игровой, 76 mn]
1926 - По закону (Po zakonu) реж. Лев КУЛЕШОВ [игровой, 61 mn]
1925 - Луч смерти (Luch smerti) реж. Лев КУЛЕШОВ [игровой, 105 mn]
1924 - Необычайные приключения мистера Веста в стране большевиков (Neobychaynye priklyuchenia mistera Vesta v strane bolshevikov) реж. Лев КУЛЕШОВ [игровой, 95 mn]