Сценарист,
Актёр,
Художник
Родился в 1956,
 
 
Евгений Иванович ГОЛУБЕНКО
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yevgeni GOLUBENKO
Evgueni GOLOUBENKO
Из фильмографии
 
Сценарист
2007 - Два в одном (Dva v odnom) реж. Кира МУРАТОВА [игровой, 124 mn]
2007 - Кукла (Kukla) реж. Кира МУРАТОВА [игровой, 31 mn]
2004 - Настройщик (Nastroyshchik) реж. Кира МУРАТОВА [игровой, 100 mn]
2002 - Чеховские мотивы (chekhovskye motivy) реж. Кира МУРАТОВА [игровой, 120 mn]
2001 - Второстепенные люди (Vtorostepennye lyudi) реж. Кира МУРАТОВА [игровой, 107 mn]
1997 - Три истории (Tri istorii) реж. Кира МУРАТОВА [игровой, 116 mn]
1994 - Увлеченья (uvlechenie) реж. Кира МУРАТОВА [игровой, 112 mn]
1992 - Чувствительный милиционер (Chuvstvitelnyy militsioner) реж. Кира МУРАТОВА [игровой, 119 mn]
 
Актёр
2007 - Два в одном (Dva v odnom) реж. Кира МУРАТОВА [игровой, 124 mn]
1997 - Три истории (Tri istorii) реж. Кира МУРАТОВА [игровой, 116 mn]
 
Художник
2012 - Вечное возвращение (Vechnoe vozvrashchenie) реж. Кира МУРАТОВА [игровой, 108 mn]
2009 - Мелодия для шарманки (Melodiya dlya sharmanki) реж. Кира МУРАТОВА [игровой, полнометражный фильм]
2007 - Два в одном (Dva v odnom) реж. Кира МУРАТОВА [игровой, 124 mn]
2007 - Кукла (Kukla) реж. Кира МУРАТОВА [игровой, 31 mn]
2004 - Настройщик (Nastroyshchik) реж. Кира МУРАТОВА [игровой, 100 mn]
2004 - Справка (Spravka) реж. Кира МУРАТОВА [игровой, 10 mn]
2002 - Чеховские мотивы (chekhovskye motivy) реж. Кира МУРАТОВА [игровой, 120 mn]
2001 - Второстепенные люди (Vtorostepennye lyudi) реж. Кира МУРАТОВА [игровой, 107 mn]
1999 - Письмо в Америку (Pismo v Ameriku) реж. Кира МУРАТОВА [игровой, 22 mn]
1997 - Три истории (Tri istorii) реж. Кира МУРАТОВА [игровой, 116 mn]
1994 - Увлеченья (uvlechenie) реж. Кира МУРАТОВА [игровой, 112 mn]
1992 - Чувствительный милиционер (Chuvstvitelnyy militsioner) реж. Кира МУРАТОВА [игровой, 119 mn]
1989 - Астенический синдром (Astenicheskiy Sindrom) реж. Кира МУРАТОВА [игровой, 156 mn]

Награды :
Bélier d'or du meilleur décorateur pour le film L'Accordeur, 2004
Настройщик :
Лучший художник, Национальная премия кинокритики и кинопрессы, Москва (Россия), 2004