Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр
Родился в 1951,
 
 
Валерий Юрьевич ПЕНДРАКОВСКИЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Valery PENDRAKOVSKI
Valeri PENDRAKOVSKI
Из фильмографии
 
Режиссёр
2011 - Ушел и не вернулся (Ushol i ne vernulcya) [игровой, 94 mn]
2010 - Только не сейчас (Tolko ne seychas) [игровой, 90 mn]
2007 - Полное дыхание (Polnoe Dykhanie) [игровой, 108 mn]
2006 - Бегущая по волнам (Begushchaya po volnam) [игровой, 165 mn]
2000 - Два товарища (Dva tovarishcha) [игровой, 90 mn]
 
Сценарист
2010 - Только не сейчас (Tolko ne seychas) реж. Валерий ПЕНДРАКОВСКИЙ , Юрий РОГОЗИН [игровой, 90 mn]
2006 - Бегущая по волнам (Begushchaya po volnam) реж. Валерий ПЕНДРАКОВСКИЙ [игровой, 165 mn]
 
Продюсёр
2011 - Ушел и не вернулся (Ushol i ne vernulcya) реж. Валерий ПЕНДРАКОВСКИЙ [игровой, 94 mn]
2010 - Только не сейчас (Tolko ne seychas) реж. Валерий ПЕНДРАКОВСКИЙ , Юрий РОГОЗИН [игровой, 90 mn]
2006 - Бегущая по волнам (Begushchaya po volnam) реж. Валерий ПЕНДРАКОВСКИЙ [игровой, 165 mn]
 
Сайт :