Актёр
Родился в 1958, СССР (Россия)
 
 
Александр Юрьевич ПОЛОВЦЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksandr POLOVTSEV
Aleksandr POLOVTSEV
Из фильмографии
 
Актёр
2007 - Кука (Kuka) реж. Ярослав ЧЕВАЖЕВСКИЙ [игровой, 104 mn]
2006 - Грех (Grekh) реж. Борис БЛАНК [игровой, полнометражный фильм]
2004 - Свои (Svoi) реж. Дмитрий МЕСХИЕВ [игровой, 100 mn]
1997 - Бомба (Bomba) реж. Дмитрий МЕСХИЕВ [игровой, 73 mn]
1993 - Барабаниада (Barabaniada) реж. Сергей ОВЧАРОВ [игровой, 93 mn]
1989 - Оно (Ono) реж. Сергей ОВЧАРОВ [игровой, 124 mn]

Биография
Родился 3 января 1958 г. в Ленинграде. В 1980 г. окончил актерское отделение факультета драматического искусства ЛГИТМиКа (мастерская В. Петрова). Работал в Ленинградском театре-студии "Время".