Художник
Родилась в 1943, СССР (Россия)
 
 
Ольга Семеновна КРАВЧЕНИА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Olga KRAVTCHENYA
Olga KRAVTCHENIA
Из фильмографии
 
Художник
2008 - Кромовъ (Kromov) реж. Андрей РАЗЕНКОВ [игровой, 105 mn]
2006 - Многоточие (Mnogotochiye) реж. Андрей ЭШПАЙ мл. [игровой, 103 mn]
2006 - Парк советского периода (Park sovietskovo perioda) реж. Юлий ГУСМАН [игровой, 124 mn]
2004 - Водитель для Веры (Voditel dlya Very) реж. Павел ЧУХРАЙ [игровой, 112 mn]
2002 - Кино про кино (Kino pro kino) реж. Валерий РУБИНЧИК [игровой, 86 mn]
2000 - Приходи на меня посмотреть (Prikhodi na menya posmotret) реж. Михаил АГРАНОВИЧ , Олег ЯНКОВСКИЙ [игровой, 102 mn]
1993 - Русский регтайм (Russkiy regtaym) реж. Сергей УРСУЛЯК [игровой, 95 mn]
1985 - Личное дело судьи Ивановой (Lichnoe delo sudi Ivanovoy) реж. Илья ФРЭЗ [игровой, 85 mn]
1976 - Принцесса на горошине (Printsessa na gorochine) реж. Борис РЫЦАРЕВ [игровой, 89 mn]