Звукорежиссёр
Родился в
 
 
Владимир_2 ДМИТРИЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Vladimir_2 DMITRIYEV
Vladimir_2 DMITRIEV
Из фильмографии
 
Звукорежиссёр
1966 - Небо нашего детства (Nebo nashego dyetstva) реж. Толомуш ОКЕЕВ [игровой, 79 mn]
1960 - Прощайте голуби! (Proshchayte, golubi!) реж. Яков СЕГЕЛЬ [игровой, 97 mn]
1948 - Первоклассница (Pervoklassnitsa) реж. Илья ФРЭЗ [игровой, 71 mn]
1945 - Слон и веревочка (Slon i verevochka) реж. Илья ФРЭЗ [игровой, 46 mn]
1939 - Мои университеты (Moi universitety) реж. Марк ДОНСКОЙ [игровой, 98 mn]
1938 - В людях (V liudiakh) реж. Марк ДОНСКОЙ [игровой, 100 mn]
1936 - Бесприданница (Bespridannitsa) реж. Яков ПРОТАЗАНОВ [игровой, 85 mn]
1926 - Мать (Mat) реж. Всеволод ПУДОВКИН [игровой, 66 mn]