Оператор
Родился в
 
 
Борис ТРОШЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Boris TROSHEV
Boris TROCHEV
Из фильмографии
 
Оператор
2012 - Студент (Stoudent) реж. Дарежан ОМИРБАЕВ [игровой, 90 mn]
2011 - Солнечные дни (Solnechnye dni) реж. Нариман ТУРЕБАЕВ [игровой, 97 mn]
2007 - Шуга (Shuga) реж. Дарежан ОМИРБАЕВ [игровой, 86 mn]
2004 - Охотник (Okhotnik) реж. Серик АПРЫМОВ [игровой, 90 mn]
2001 - Дорога (Doroga) реж. Дарежан ОМИРБАЕВ [игровой, 85 mn]
1998 - Киллер (Killer) реж. Дарежан ОМИРБАЕВ [игровой, 80 mn]
1995 - Кардиограмма (Kardiogramma) реж. Дарежан ОМИРБАЕВ [игровой, 75 mn]