Художник
Родился в 1975,
 
 
Сергей Михайлович АГИН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Sergey AGIN
Sergueï AGUINE
Из фильмографии
 
Художник
2019 - Союз Спасения (Soyuz Spasenia) реж. Андрей КРАВЧУК [игровой, 136 mn]
2018 - Тренер (Trener) реж. Данила КОЗЛОВСКИЙ [игровой, 138 mn]
2017 - Движение вверх (Dvizhenie vverkh) реж. Антон МЕГЕРДИЧЕВ [игровой, 133 mn]
2016 - Викинг (Viking) реж. Андрей КРАВЧУК [игровой, 133 mn]
2011 - Дом (Dom) реж. Олег ПОГОДИН [игровой, 120 mn]
2010 - Апельсиновый сок (Apelsinovyy sok) реж. Андрей ПРОШКИН [игровой, 95 mn]