Режиссёр
Родился в 1942, СССР (Россия)
 
Умер в 1992
Игорь Алексеевич ШЕШУКОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Igor SHESHUKOV
Igor CHECHOUKOV
Из фильмографии
 
Режиссёр
1984 - Преферанс по пятницам (Preferans po pyatnitsam) [игровой, 93 mn]
1979 - Последняя охота (Poslednyaya okhota) [игровой, 80 mn]
1977 - Вторая попытка Виктора Крохина (Vtoraya popytka Viktora Krokhina) [игровой, 98 mn]
1975 - Полковник в отставке (Polkovnik v otstavke) [игровой, 94 mn]

Другие фильмы
1986 – The Red Arrow / Красная стрела
1987 – A Lucky Man / Везучий человек
1990 – Tank «Klim Voroshilov-2» / Танк «Клим Ворошилов – 2»

Биография
Родился в 1942 году в Свердловске.
Учился на филологическом факультете историко-филологического отделения Иркутского университета.
В 1969 году окончил режиссерский факультет ВГИКа (мастерская И.Таланкина). До учебы во ВГИКе работал оператором Иркутской студии ТВ и школьным учителем.
В 1972 году пришел на «Ленфильм».