Режиссёр,
Сценарист,
Художник
Родился в 1887, Украина
 
Умер в 1978
Иван Петрович КАВАЛЕРИДЗЕ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ivan KAVALERIDZE
Ivan KAVALERIDZE
Из фильмографии
 
Режиссёр
1961 - Гулящая (Gulyashchaya) [игровой, 83 mn]
1935 - Прометей (Prometey) [игровой, 88 mn]
1933 - Колиивщина (Koliivshchina) [игровой, 77 mn]
1929 - Перекоп (Perekop) [игровой, 65 mn]
 
Сценарист
1935 - Прометей (Prometey) реж. Иван КАВАЛЕРИДЗЕ [игровой, 88 mn]
1933 - Колиивщина (Koliivshchina) реж. Иван КАВАЛЕРИДЗЕ [игровой, 77 mn]
1929 - Перекоп (Perekop) реж. Иван КАВАЛЕРИДЗЕ [игровой, 65 mn]
 
Художник
1912 - Уход великого старца (ukhod velikovo startsa) реж. Яков ПРОТАЗАНОВ [игровой, 31 mn]
 
Сайт : IMDb