Актриса
Родилась в 1986,
 
 
Полина ФИЛОНЕНКО
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Polina FILONENKO
Polina FILONENKO
Из фильмографии
 
Актриса
2020 - Блокадный дневник (Blokadnyy dnevnik) реж. Андрей ЗАЙЦЕВ [игровой, 118 mn]
2016 - Хардкор (Hardcore) реж. Илья НАЙШУЛЛЕР [игровой, 90 mn]
2011 - Без мужчин (Bez muzhchin) реж. Резо ГИГИНЕИШВИЛИ , Алиса ХМЕЛЬНИЦКАЯ [игровой, 73 mn]
2011 - Бездельники (Bezdelniki) реж. Андрей ЗАЙЦЕВ [игровой, 93 mn]
2010 - Громозека (Gromozeka) реж. Владимир КОТТ [игровой, 100 mn]
2009 - С черного хода (S chernogo khoda) реж. Станислав МИТИН [игровой, полнометражный фильм]
2009 - Олимпиус инферно (Olimpius inferno) реж. Игорь ВОЛОШИН [игровой, телевизионный, 85 mn]
2008 - Все умрут, а я останусь (Vse umrut, a ya ostanus) реж. Валерия ГАЙ ГЕРМАНИКА [игровой, 80 mn]
2007 - Яр (Yar) реж. Марина РАЗБЕЖКИНА [игровой, 114 mn]