Художник
Родился в 1839, СССР (Россия)
 
 
Валерий Николаевич ЮРКЕВИЧ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Valery YURKEVICH
Valeri YOURKEVITCH
Из фильмографии
 
Художник
2001 - Конец века (Konets veka) реж. Константин ЛОПУШАНСКИЙ [игровой, 124 mn]
1998 - Цветы календулы (Tsvety kalenduly) реж. Сергей СНЕЖКИН [игровой, 120 mn]
1997 - Царевич Алексей (Tsarevich Aleksei) реж. Виталий МЕЛЬНИКОВ [игровой, 80 mn]
1991 - Затерянный в Cибири (Zateryannyy v Sibiri) реж. Александр МИТТА [игровой, 140 mn]
1990 - Такси-блюз (Taksi bluz) реж. Павел ЛУНГИН [игровой, 111 mn]
1989 - Посетитель музея (Posetitel Muzeia) реж. Константин ЛОПУШАНСКИЙ [игровой, 136 mn]
1987 - Сказание о храбром Хочбаре (Skazaniye o khrabrom Khochbare) реж. Асхаб АБАКАРОВ , Михаил ОРДОВСКИЙ [игровой, 96 mn]
1976 - Синяя птица (Sinyaya ptitsa) реж. Джордж КЬЮКОР [игровой, 99 mn]
1971 - Проверка на дорогах (Provyerka na dorogakh) реж. Алексей ГЕРМАН [игровой, 97 mn]
1971 - Гойя, или Тяжкий путь познания (Goya, ili Tyazhkiy put poznaniya) реж. Конрад ВОЛЬФ [игровой, 166 mn]
1968 - Интервенция (Interventsiya) реж. Геннадий ПОЛОКА [игровой, 107 mn]

Награды :
Царевич Алексей :
Лучший художник, Премии «НИКА», Москва (Россия), 1997