Художник
Родился в 1948, СССР (Украина)
 
 
Алексей Алексеевич ЛЕВЧЕНКО
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksey LEVCHENKO
Alekseï LEVTCHENKO
Из фильмографии
 
Художник
2010 - Не скажу (Ne skazhu) реж. Игорь КОПЫЛОВ [игровой, полнометражный фильм]
2008 - Гитлер капут ! (Gitler kaput !) реж. Марюс ВАЙСБЕРГ [игровой, 90 mn]
2007 - Красный жемчуг любви (Krasnyy Zhemchug Lyubvi) реж. Андрес ПУУСТУСМАА [игровой, 90 mn]
1991 - Урга (urga) реж. Никита МИХАЛКОВ [игровой, 120 mn]
1989 - Смиренное кладбище (Smirennoe kladbishche) реж. Александр ИТЫГИЛОВ [игровой, 103 mn]
1986 - Храни меня, мой талисман (Khrani menya, moy talisman) реж. Роман БАЛАЯН [игровой, 74 mn]
1985 - Как молоды мы были (Kak molody my byli) реж. Михаил БЕЛИКОВ [игровой, 92 mn]
1981 - Ночь коротка (Noch korotka) реж. Михаил БЕЛИКОВ [игровой, 79 mn]
1980 - Черная курица, или подземные жители (Chernaya kuritsa, ili podzemnye zhiteli) реж. Виктор ГРЕСЬ [игровой, 74 mn]