Художник
Родился в
 
 
Андрей ВАСИН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Andrey VASIN
Andreï VASSINE
Из фильмографии
 
Художник
2018 - Тобол (Tobol) реж. Игорь ЗАЙЦЕВ [игровой, 57 mn]
2017 - Гупёшка (Gupioshka) реж. Влад ФУРМАН [документальный, 79 mn]
2010 - Жить ! (Zhit !) реж. Юрий БЫКОВ [игровой, 72 mn]
2008 - Пленный (Plennyy) реж. Алексей УЧИТЕЛЬ [игровой, 80 mn]
2007 - Враги (Vragi) реж. Мария МАЖАР [игровой, 78 mn]
2004 - Красное небо. Черный снег (Krasnoe nebo. chernyy sneg) реж. Валерий ОГОРОДНИКОВ [игровой, 100 mn]
2001 - Вальс (Vals) реж. Эдгар БАРТЕНЕВ [игровой, 26 mn]