Актёр
Родился в 1902,
 
Умер в 1960
Владимир ГРИБКОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Vladimir GRIBKOV
Vladimir GRIBKOV
Из фильмографии
 
Актёр
1957 - Четверо (Chevero) реж. Василий ОРДЫНСКИЙ [игровой]
1957 - Снежная королева (Snezhnaya koroleva) реж. Лев АТАМАНОВ [анимационный, 65 mn]
1946 - Первая перчатка (Pervaya perchatka) реж. Андрей ФРОЛОВ [игровой, 82 mn]
1943 - Актриса (Aktrisa) реж. Леонид ТРАУБЕРГ [игровой, 76 mn]
1942 - Антоша Рыбкин (Antosha Rybkin) реж. Константин ЮДИН [игровой, 48 mn]
1936 - Последняя ночь (Poslednyaya noch) реж. Дмитрий ВАСИЛЬЕВ , Юлий РАЙЗМАН [игровой, 98 mn]