Художник
Родился в 1960, СССР (Россия)
 
 
Александр Анатольевич ОСИПОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksandr OSIPOV
Aleksandr OSSIPOV
Из фильмографии
 
Художник
2019 - Одесса (Odessa) реж. Валерий ТОДОРОВСКИЙ [игровой, 130 mn]
2018 - Ван Гоги (Van Gogi) реж. Сергей ЛИВНЕВ [игровой, полнометражный фильм]
2018 - Дети (Deti) реж. Алена ЗВАНЦОВА [игровой, телевизионный сериал, полнометражный фильм]
2017 - Оптимисты (Optimisty) реж. Алексей ПОПОГРЕБСКИЙ [игровой, телевизионный сериал, 60 mn]
2015 - А зори здесь тихие (A zori zdes tikhie) реж. Ренат ДАВЛЕТЬЯРОВ [игровой, 115 mn]
1994 - Подмосковные вечера (Podmoskovnye vechera) реж. Валерий ТОДОРОВСКИЙ [игровой, 96 mn]