Режиссёр,
Сценарист,
Композитор
Родился в
 
 
Максим ФАДЕЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Maksim FADEYEV
Maksim FADEEV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2015 - Савва. Сердце воина (Savva. Serdtse voina) [анимационный, 85 mn]
2009 - Савва (Savva) [анимационный, полнометражный фильм]
 
Сценарист
2015 - Савва. Сердце воина (Savva. Serdtse voina) реж. Максим ФАДЕЕВ [анимационный, 85 mn]
2009 - Савва (Savva) реж. Максим ФАДЕЕВ [анимационный, полнометражный фильм]
 
Композитор
2015 - Савва. Сердце воина (Savva. Serdtse voina) реж. Максим ФАДЕЕВ [анимационный, 85 mn]
2009 - Савва (Savva) реж. Максим ФАДЕЕВ [анимационный, полнометражный фильм]
2008 - Наша Маша в Земляничной стране (Nasha Masha v Zemlianichnoy strane) реж. Егор КОНЧАЛОВСКИЙ , Роман СТАРИКОВ [анимационный, 85 mn]
2007 - Кракатук (Krakatuk) реж. Егор КОНЧАЛОВСКИЙ [анимационный, 85 mn]
2000 - Триумф (Triumf) реж. Владимир АЛЕНИКОВ , Олег ПОГОДИН [игровой, 80 mn]
1999 - Затворник (Zatvornik) реж. Егор КОНЧАЛОВСКИЙ [игровой, 90 mn]

Комментарии и библиография
- Test DVD : L’INCROYABLE DESTIN DE SAVVA ( 30 mars 2017) de Max Fadeev 2017, culturevsnews.com