Звукорежиссёр
Родилась в 1950, СССР
 
 
Надежда ШЕСТАКОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Nadezhda SHESTAKOVA
Nadejda CHESTAKOVA
Из фильмографии
 
Звукорежиссёр
2021 - Русалка (Rusalka) реж. Светлана ЖУКОВА [анимационный, 8 mn]
2020 - Белая змея (Belaya zmeya) реж. Полина ФЕДОРОВА [анимационный, 6 mn]
2020 - Начало света (Nachalo sveta) реж. Анастасия МЕЛИХОВА [анимационный, 6 mn]
2020 - Аляска (Alyaska) реж. Оксана КУВАЛДИНА [анимационный, 7 mn]
2020 - Самый страшный (Samyy strashnyy) реж. Павел НИКИФОРОВ [анимационный, 8 mn]
2020 - Арктические байки (Arkticheskiye bayki) реж. Григорий МАЛЫШЕВ [анимационный, 10 mn]
2019 - Swing (Свинг) (Swing) реж. Людмила СКОТНИКОВА [анимационный, 5 mn]
2019 - Как я провел лето... (Kak ya proviol leto) реж. Наталья ФАТИХ [анимационный, 6 mn]
2019 - Десерт (Desert) реж. Юрий ТОМИЛОВ [анимационный, 4 mn]
2019 - Деканимерон-2 (Dekanimeron-2) реж. Александра ЛУКИНА , Софья МЕЛАМУД , Игорь МЕЛЬНИКОВ , Мария ЯКУШИНА [анимационный, 7 mn]
2019 - Девочка-птичка (Devochka-ptichka) реж. Екатерина НЕВОСТРУЕВА [анимационный, 6 mn]
2019 - Бегомания (Begomaniya) реж. Дарья СТОЛБЕЦОВА [анимационный, 5 mn]
2018 - Белозубка (Belozubka) реж. Павел НОСЫРЕВ [анимационный, 14 mn]
2018 - Мой знакомый медведь (Moy znakomy medved) реж. Екатерина СОКОЛОВА [анимационный, 14 mn]
2017 - Письма с войны (Pisma s voïny) реж. Георгий НЕГАШЕВ , Павел ФАТТАХУТДИНОВ [документальный, 25 mn]
2016 - Тучка и кит (Tuchka i kit) реж. Алена ТОМИЛОВА [анимационный, 3 mn]
2014 - Купава (Kupava) реж. Оксана ЧЕРКАСОВА [анимационный, 13 mn]
2014 - Паутинка (Pautinka) реж. Наталья ЧЕРНЫШЕВА [анимационный, 4 mn]
2012 - Обида (Obida) реж. Анна БУДАНОВА [анимационный, 9 mn]
2012 - Домой (Domoy) реж. Валерия БАХОЛДИНА [анимационный, 6 mn]
2009 - Со вечора дождик (So vetchora dojdik) реж. Валентин ОЛЬШВАНГ [анимационный, 15 mn]
2008 - Муравейка (Muraveyka) реж. Татьяна МУСАЛЯМОВА [анимационный, 7 mn]
2003 - Правда о Щелпах (Pravda o shchelpakh) реж. Алексей МУРАДОВ [игровой, 129 mn]
2003 - Про раков (Pro rakov) реж. Валентин ОЛЬШВАНГ [анимационный, 15.28 mn]
1998 - Однажды у синего моря (Odnazhdy y sinego morya) реж. Алексей ХАРИТИДИ [анимационный, 6 mn]
1995 - Нюркина баня (Nyurkina banya) реж. Оксана ЧЕРКАСОВА [анимационный, 8 mn]
1988 - Жильцы старого дома (Zhiltsy starogo doma) реж. Алексей КАРАЕВ [анимационный, 9.29 mn]

Биография
В 1972 окончила Ленинградский институт киноинженеров (электротехнический факультет). В 1972-74 – инженер звукозаписи на Свердловской киностудии, с 1974 – звукооператор.