Сценарист
Родился в 1910,
 
Умер в 2000
Владимир Абрамович АЛЕКСЕЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Vladimir ALEKSEYEV
Vladimir ALEKSEEV
Из фильмографии
 
Сценарист
1955 - Тайна двух океанов (Tayna dvukh okenaov) реж. Константин ПИПИНАШВИЛИ [игровой, 151 mn]
1955 - К новому берегу (K novomu beregu) реж. Леонид ЛУКОВ [игровой, 108 mn]
1938 - Директор (Direktor) реж. Леонид ЛУКОВ [игровой]
1934 - Молодость (Molodost) реж. Леонид ЛУКОВ [игровой, 63 mn]
1931 - Корешки коммуны (Koreshki kommuny) реж. Леонид ЛУКОВ [игровой, 64 mn]
1930 - Накипь (Nakip) реж. Леонид ЛУКОВ [игровой]