Режиссёр,
Сценарист,
Актёр,
Продюсёр
Родился в 1980,
 
 
Роман АРТЕМЬЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Roman ARTEMYEV
Roman ARTEMIEV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2016 - Человек из будущего (Chelovek iz buduchshego) [75 mn]
2013 - Спаситель (Spasitel) [игровой, 15 mn]
2007 - Тася (Tasya) [игровой, 18 mn]
 
Сценарист
2016 - Человек из будущего (Chelovek iz buduchshego) реж. Роман АРТЕМЬЕВ [75 mn]
2013 - Спаситель (Spasitel) реж. Роман АРТЕМЬЕВ [игровой, 15 mn]
2007 - Тася (Tasya) реж. Роман АРТЕМЬЕВ [игровой, 18 mn]
 
Актёр
2013 - Диалоги (Dialogi) реж. Ира ВОЛКОВА [игровой, 131 mn]
2007 - Яр (Yar) реж. Марина РАЗБЕЖКИНА [игровой, 114 mn]
2007 - Нижняя Каледония (Nizhnaya Kaledonya) реж. Юлия КОЛЕСНИК [игровой, 101 mn]
2006 - Тупой жирный заяц (Tupoy zhirny zayats) реж. Слава РОСС [игровой, 90 mn]
 
Продюсёр
2013 - Спаситель (Spasitel) реж. Роман АРТЕМЬЕВ [игровой, 15 mn]
2007 - Тася (Tasya) реж. Роман АРТЕМЬЕВ [игровой, 18 mn]

Биография
Биографии на русском языке нет.
 
Roman Artemiev est né en 1980. Il a terminé en 2003, ses études d'acteur au VGIK, où il a étudié dans la chaire d'Alekseï Batalov. Il a ensuite suivi une formation de réalisateur dans les classes de V. Khotinenko et V. Fentchenko.