Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр
Родился в 1970, СССР (Украина)
 
 
Сергей СТРУСОВСКИЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Sergey STRUSOVSKY
Sergueï STROUSSOVSKI
Из фильмографии
 
Режиссёр
2008 - Колокольчик (Kolokolchik) [анимационный, 7 mn]
2007 - Блаженная (Blazhennaya) [игровой, 88 mn]
 
Сценарист
2008 - Колокольчик (Kolokolchik) реж. Сергей СТРУСОВСКИЙ [анимационный, 7 mn]
2007 - Блаженная (Blazhennaya) реж. Сергей СТРУСОВСКИЙ [игровой, 88 mn]
 
Продюсёр
2019 - Шахматы (Shakhmaty) реж. Алексей ПОЧИВАЛОВ [анимационный, 7 mn]
2018 - Белоснежье (Biélosnezhié) реж. Ирина ЭЛЬШАНСКАЯ [анимационный, 6 mn]
2018 - Белозубка (Belozubka) реж. Павел НОСЫРЕВ [анимационный, 14 mn]
2018 - Сплюшка (Spliouchka) реж. Руслан СИНКЕВИЧ [анимационный, 3 mn]
2018 - Переезд (Pereezd) реж. Инна ЕВЛАННИКОВА [анимационный, 6 mn]
2017 - А как наши космонавты (A kak nashi kosmonavty) реж. Галина ГОЛУБЕВА [анимационный, 7 mn]
2017 - Бесконечная такса («Весёлая карусель» № 46) (Beskonechnaya takca) реж. Виктория ПРИВАЛОВА [анимационный, 3 mn]
2017 - Кросс (Kross) реж. Константин ЩЕКИН [анимационный, 3 mn]
2017 - Замечательная клякса (Zametchatelnaya klyaksa) реж. Олег РЯБОХЛЫСТ [анимационный, 3 mn]
2008 - Колокольчик (Kolokolchik) реж. Сергей СТРУСОВСКИЙ [анимационный, 7 mn]
2007 - Блаженная (Blazhennaya) реж. Сергей СТРУСОВСКИЙ [игровой, 88 mn]