Актриса
Родилась в 1933, СССР (Россия)
 
 
Валентина Георгиевна АНАНЬИНА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Valentina ANANYNA
Valentina ANANYNA
Из фильмографии
 
Актриса
1997 - Вор (Vor) реж. Павел ЧУХРАЙ [игровой, 98 mn]
1983 - Клетка для канареек (Kletka dlya kanareek) реж. Павел ЧУХРАЙ [игровой, 76 mn]
1982 - Все могло быть иначе (Vsyo moglo byt inache) реж. Валерий ЖЕРЕГИ [игровой, 82 mn]
1981 - Карнавал (Karnaval) реж. Татьяна ЛИОЗНОВА [игровой, 141 mn]
1974 - Романс о влюбленных (Romans o vlyublennykh) реж. Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ [игровой, 138 mn]
1972 - Станционный смотритель (Stantsionnyy smotritel) реж. Сергей СОЛОВЬЕВ [игровой, 68 mn]
1970 - Белорусский вокзал (Beloruskij vokzal) реж. Андрей СМИРНОВ [игровой, 101 mn]
1969 - Варвара-краса, длинная коса (Varvara-krasa, dlinnaya kosa) реж. Александр РОУ [игровой, 85 mn]
1963 - Я шагаю по Москве (Ya shagayu po Moskve) реж. Георгий ДАНЕЛИЯ [игровой, 78 mn]
1957 - Коммунист (Kommunist) реж. Юлий РАЙЗМАН [игровой, 111 mn]
1957 - Летят журавли (Letyat zhuravli) реж. Михаил КАЛАТОЗОВ [игровой, 97 mn]