Режиссёр,
Сценарист
Родился в 1953, СССР (Эстония)
 
 
Пеэтер СИММ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Peeter SIMM
Peeter SIMM
Из фильмографии
 
Режиссёр
2007 - Георг (Georg) [игровой, 102 mn]
1983 - Арабелла-дочь пирата (Arabella - doch pirata) [игровой, 73 mn]
1981 - Mitut värvi haldjad (Mitut värvi haldjad) [документальный, 18 mn]
1980 - Что посеешь... (Chto poseesh...) [игровой, 89 mn]
 
Сценарист
1983 - Арабелла-дочь пирата (Arabella - doch pirata) реж. Пеэтер СИММ [игровой, 73 mn]

Комментарии и библиография
- Peeter Simm : Georg (2007) , Марко ДУМАНЧИЧ, 2009, kinokultura.com