Актёр
Родился в 1963, СССР (Россия)
 
 
Николай Николаевич ДОБРЫНИН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Nikolay DOBRYNIN
Nikolaï DOBRYNINE
Из фильмографии
 
Актёр
2018 - Несокрушимый (Nesokrushimiy) реж. Константин МАКСИМОВ [игровой, 90 mn]
2014 - Дедушка моей мечты (Dedushka moey mechti) реж. Александр СТРИЖЕНОВ [игровой, 101 mn]
2011 - Дом на обочине (Dom na obochine) реж. Антон СИВЕРС [игровой, полнометражный фильм]
2010 - Громозека (Gromozeka) реж. Владимир КОТТ [игровой, 100 mn]
2010 - Близкий враг (Blizkiy Vrag) реж. Александр АТАНЕСЯН [игровой, 85 mn]
2010 - На измене (Na izmene) реж. Александр АТАНЕСЯН [игровой, 82 mn]
2010 - Борцу не больно (Bortsu ne bolno) реж. Нурбек ЭГЕН [игровой, 74 mn]
2003 - Сибирочка (Sibirochka) реж. Владимир ГРАММАТИКОВ [игровой, 118 mn]
2000 - Выбор (Vybor) реж. Андрей ЗВЯГИНЦЕВ [телевизионный, 23 mn]
1999 - Белый танец (Belyy tanets) реж. Рауф КУБАЕВ [игровой, 96 mn]
1995 - Летние люди (Letnie lyudi) реж. Сергей УРСУЛЯК [игровой, 89 mn]
1993 - Русский регтайм (Russkiy regtaym) реж. Сергей УРСУЛЯК [игровой, 95 mn]

Награды :
Громозека :
Лучшая мужская роль, Фестиваль русского кино в Онфлёре, Онфлёр (Франция), 2011