Оператор
Родился в 1957, СССР (Россия)
 
Умер в 1993
Евгений Ювенальевич ГРЕБНЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yevgeni GREBNEV
Evgueni GREBNEV
Из фильмографии
 
Оператор
1994 - Мастер и Маргарита (Master i Margerita) реж. Юрий КАРА [игровой, 113 mn]
1993 - Макаров (Makarov) реж. Владимир ХОТИНЕНКО [игровой, 95 mn]
1992 - Патриотическая комедия (Patrioticheskaya komediya)
1990 - Рой (Roy) реж. Владимир ХОТИНЕНКО [игровой, 148 mn]
1990 - Сафари-6 (Safari-6) реж. Андрейс АБОЛС [игровой, 83 mn]
1989 - СВ. Спальный вагон (SV. Spalnyy vagon) реж. Виолетта СЕДОВА , Владимир ХОТИНЕНКО [игровой, 93 mn]
1987 - Зеркало для героя (Zerkalo dlya geroya) реж. Владимир ХОТИНЕНКО [игровой, 139 mn]

Биография
Родился 17 сентября 1957 г. в Свердловске. В 1980 г. окончил операторский факультет ВГИКа (мастерская Н. Василькова). Работал ассистентом оператора, оператором-постановщиком на Свердловской к/с.
Умер 16 сентября 1993 г.