Актёр
Родился в 1953,
 
 
Юрий Юрьевич ДУВАНОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yuri DUVANOV
Youri DOUVANOV
Из фильмографии
 
Актёр
2003 - Стилет (Stilet)
1998 - Не послать ли нам гонца? (Ne poslat li nam gontsa) реж. Валерий ЧИКОВ [игровой, 90 mn]
1996 - Дни ненастья (Dni nenastya)
1994 - Мастер и Маргарита (Master i Margerita) реж. Юрий КАРА [игровой, 113 mn]
1994 - Триста лет спустя (Trista let spustia) реж. Виктор ВОЛКОВ [игровой, 92 mn]
1992 - Идеальная пара (Idealnaya para)
1985 - Воскресный папа (Voskresnyy papa) реж. Наум БИРМАН [игровой, 85 mn]
1983 - Торпедоносцы (Torpedonostsy) реж. Семён АРАНОВИЧ [игровой, 96 mn]
1980 - Ожидание (Ozhidaniye) реж. Борис ЯШИН [игровой, 68 mn]
1979 - Родное дело (Rodnoe delo)
1975 - Родины солдат (Rodiny soldat) реж. Юрий ЧУЛЮКИН [игровой, 91 mn]