Актёр
Родился в 1980, СССР (Казахстан)
 
 
Антон ПАМПУШНЫЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Anton PAMPUSHNY
Anton PAMPOUCHNY
Из фильмографии
 
Актёр
2021 - Друг на продажу (Drug na prodazhu) реж. Александр ДАНИЛОВ [игровой, 102 mn]
2020 - Кома (Koma) реж. Никита АРГУНОВ [игровой, 111 mn]
2019 - Балканский рубеж (Balkansky rubezh) реж. Андрей ВОЛГИН [игровой, 151 mn]
2017 - Защитники (Zaschitniki) реж. Сарик АНДРЕАСЯН [игровой, 85 mn]
2015 - Пингвин нашего времени (Pingvin nashevo vremeni) реж. Штефан КРОМЕР [игровой, 89 mn]
2009 - Миннесота (Minnesota) реж. Андрей ПРОШКИН [игровой, 90 mn]
2008 - Александр. Невская битва (Aleksandr. Nevskaya bitva) реж. Игорь КАЛЕНОВ [игровой, 104 mn]